View First Unread
Sabtu, 22 Oktober 2016 | 12:54:07
# 1
xlizkh
Member
image 115 x 115

jual minyak kemiri untuk rambut bayi

jual minyak kemiri untuk rambut bayi

 

jual minyak kemiri cap 3 anak

Minyak kemiri bersumber dari biji kemiri yang tercatat dalam kelompok bumbu dapur. Bijinya yang bewarna putih kekuningan digunakan untuk bumbu masakan.

Kemiri yang digunakan sebagai penambah rasa gurih pada masakan berisi kandungan protein. Kemiri bernama ilmiah Aleurotes moluccana. Biji kemiri( kernel) mempunyai kandungan lemak yang betul-betul tinggi.

Minyak kemiri tidak banyak di gunakan sebagai minyak untuk masak, karena mengandung lemak yang sangat tinggi.

Minyak kemiri lebih sering dan banyak di pergunakan sebagai pilihan bahan bakar yang sepadan dengan solar. Tetapi bersamaan dengan maju nya zaman, saat ini minyak kemiri kebanyakan di gunakan bakal produk kesehatan dan kecantikan terlebih untuk rambut.

Kandungan minyak kemiri yang mengandung sejumlah zat kimia yang mempunyai khasiat yang benar-benar populer yaitu khasiat menyehatkan rambut, mulai dari menyuburkan, memperkuat akar dan membuat rambut hitam secara alami.

Fakta khasiat tersebut tidak diragukan lagi. Minyak kemiri sudah di pergunakan oleh rakyat NKRI secara turun-temurun dalam tenggang waktu berabad-abad.

Gara-gara itu, pada era modern ini ramai pe ngusaha menjadikan minyak kemiri sebagai benih primer produksi produk penyubur rambut yang dijual berbentuk krim, semir atau tonik seperti berbagai barang kecantikan yang biasa dijual dengan beraneka macam merek dan nama.

Selain dipakai untuk bahan kosmetik, minyak kemiri mempunyai manfaat lainnya pada bidang kesehatan yang dipergunakan sebagai obat pencahar, sebagai obat skrotulosis (organ getah bening yang membengkak), sebagai obat godok untuk pegal linu dan masuk angin, sebagai obat pencahar, sebagai obat skrotulosis (organ getah bening yang membengkak).
Minyak kemiri yang memiliki kandungan asam lemak jenuh yaitu asam palmitat dan asam stearat. Lalu asam lemak tak jenuh yang yakni asam oleat, asam arachidat dan asam linolenat.

Minyak kemiri Asli dalam bidang kecantikan terutama untuk perawatan rambut, seperti:
1. Mencerahkan rambut.
2. Menyehatkan rambut.
3. Memberantas masalah rambut rontok.
4. Menumbuhkan bulu-bulu halus.
5. Menumbuhkan jambang.
6. Melebatkan alis mata.
7. Menebalkan kumis.
8. Menebalkan jenggot.
9. Melebatkan brewok.
10. Menyehatkan dan menguatkan akar rambut.
11. Menciptakan rambut cerah kemilau.
12. Memelihara kesehatan kulit kepala.
13. Menebalkan dan Menghitamkan rambut bayi.

Selain kegunaan minyak kemiri tadi, minyak kemiri mempunyai kegunaan lainnya dalam bidang kesehatan yang ber fungsi sebagai obat herbal alamiah, seperti:

1. Memulihkan sariawan
2. Mengobati sakit gigi
3. Memulihkan ambeien
4. Menyembuhkan gatal akibat gigitan serangga
5. Memulihkan sembelit
6. Menyembuhkan demam
7. Mengobati bisul
8. Mengobati pembengkakan pada sendi
9. Mengobati pegal linu

Komposisi dari Minyak Kemiri Asli:

-- 100% terbuat dari materi alami (biji kemiri) tanpa dicampur oleh bahan kimia lainnya.

Cara Pemakaian Minyak Kemiri Asli:

-- Bubuhkan secara teratur untuk memperoleh hasil yang lebih manjur

-- Gunakan pada lokasi yang di ingin kan pada dini hari atau sore hari sehabis mandi se suai kebutuhan.

Cara Membeli Minyak Kemiri Asli

Untuk Menumbuhkan Rambut, Membasmi Ketombe, Menebalkan Rambut, Menyingkirkan Kerontokan Rambut, Menghitamkan Rambut Secara Alami, dan Menebalkan Bulu-Bulu Halus Serta Khasiat Lainnya.

Harga Minyak Kemiri 1 botol Isi 125 ml = Rp.60.000/ botol.

Cara Pesan Minyak Kemiri Asli secara Online: SMS/WA ke 0822 5727 4578, tuliskan: Pesan Minyak Kemiri, Jumlah Botol, Nama Penerima dan Alamat Tujuan Lengkap (Untuk menghitung biaya kirim).

Contoh Format Pemesanan:.
Pesan Minyak Kemiri, 5 Botol, Annas, Jl. Pemuda No. 20, Kelurahan: Johar baru, Kecamatan: Kebon Kelapa Jakarta Pusat 15456.

Setelah itu Kami pasti menanggapi orderan Anda lalu kemudian memberikan harga yang harus dibayar dan nomor rekening. Ketika malam hari, Anda tetap dapat mengirim pesanan kepada kami, namun sms Anda baru bisa di balas pada pagi hari.

Kegunaan Minyak Kemiri Murni

Buah kemiri adalah salah satu buah yang berasal dari pohon kemiri, yang seperti biji atau mirip dengan kacang yang memiliki ukuran tidak terlalu besar dan juga tidak terlalu kecil. Ada begitu banyak manfaat yang di punyai oleh biji kemiri, diantaranya yaitu menjadi penyedap masakan.

Biji kemiri umum di gunakan untuk menjadi penyedap masakan, ada banyak masakan indonesia yang menggunakan biji kemiri sehingga akan memberikan masakan dengan rasa yang amat lezat untuk di makan, karenanya memperoleh buah kemiri dirumah tak akan sulit.

Tapi tidak hanya untuk jadi perasa masakan saja, namun kemiri juga memiliki khasiat lain yakni bisa di proses untuk di buat minyak. Biji kecil kemiri itu bisa di olah menjadi minyak, tetapi minyak kemiri di ciptakan bukan untuk menjadi minyak goreng melainkan untuk di jadikan minyak yang di gunakan untuk perawatan rambut.

Minyak kemiri original adalah minyak yang betul-betul di ciptakan dari biji kemiri yang bisa di pakai untuk menyuburkan rambut.

Minyak kemiri original dapat di dapatkan apabila proses mengolah biji kemiri di lakukan dengan sungguh-sungguh atau melakukan proses ekstrak kemiri secara langsung.

Proses meng ekstrak kemiri menjadi minyak tidaklah terlalu susah, bahkan dapat di kerjakan oleh setiap orang, karena cuma di perlukan biji kemiri dan air untuk membuat bahan pokok nya, dan juga peralatan dapur untuk membuatnya.

Proses pengerjaan minyak kemiri yang tidak begitu susah dan juga harga bahan utama yang tidak terlalu mahal sehingga yang menjual minyak kemiri berjumlah tidak sedikit dan harganya pun tidak mahal.

Pertama yang harus di kerjakan jika ingin menciptakan minyak kemiri yaitu menyediakan biji kemiri yang sudah dibersihkan terlebih dulu.
Jika biji kemiri telah bersih, maka biji kemiri sudah bisa dihaluskan namun tidak perlu benar halus, cukup biarkan sedikit kasar. Lalu Anda bisa memasukkan biji kemiri yang sudah di haluskan sebelumnya ke dalam blender.

Saat proses penghalusan telah rampung maka pada tahap selanjutnya dapat memakai air yang dicampurkan seperlunya ke dalam wadah yang isinya biji kemiri yang telah di blender.

Metode mencampurkan biji kemiri dengan air bisa di diamkan selama beberapa waktu biar sari atau kandungan minyak pada biji kemiri ber campur dengan air. Soalnya nanti bakal di pilah biji kemiri tersebut supaya terpisah dari ampas nya.

Khasiat Minyak Kemiri Murni

Minyak kemiri dan air yang sudah ber campur dapat di masak untuk melangsungkan metode seterusnya. Masak pakai api sedang. Proses ini di pakai sampai air tadi menguap dan cuma menyisihkan minyak kemirinya doang.

Selagi memasak air kemiri, akan terjadi ledakan air ketika telah mendidih. Tapi tetap harus diaduk aduk hingga rata bagaikan memasak santan kelapa. Jika telah betul-betul tiris, baru angkat dan matikan api.

Minyak kemiri harus didinginkan, sehingga bisa di taruh ke dalam botol dan bisa langsung di pakai. Pe ngolahan minyak kemiri yang sangat gampang ini bisa di lakukan oleh siapa pun karena tidak memerlukan biaya yang begitu besar.

Jika sudah memperoleh minyak kemiri yang sudah jadi, lalu selanjutnya minyak kemiri bisa di pakai ke rambut. Jika Anda tidak memiliki kesempatan untuk mem produksi nya, Anda juga dapat membeli minyak kemiri dengan meng ontak 0822 5727 4578.

Me ngoleskan minyak kemiri di rambut akan.
bisa menjadikan rambut lebih bersinar dikarenakan ada beberapa kegunaan minyak kemiri asli dan murni asalkan di gunakan secara konsisten. Di bawah ini beberapa khasiat dari Minyak Kemiri:.

Khasiat Minyak Kemiri Original:.

Melebatkan rambut.

Manfaat minyak kemiri asli jika di gunakan sebagai minyak rambut maka bisa membantu mencegah kerontokan rambut. Persoalan rambut yang lama tumbuhnya atau pun rambut yang kurang lebat dapat di tanggulangi cuma dengan me ngoleskan minyak rambut dari minyak kemiri.

Me makai minyak rambut dari minyak kemiri bisa lebih membuat rambut untuk tumbuh lebih sempurna. Pertumbuhan rambut yang dapat lebih cepat sampai rambut yang sedikit akan teratasi dengan benar.

Menumbuhkan rambut.

Bukan cuma rambut dengan jumlah sedikit saja yang menjadikan rambut terlihat jelek, namun rambut yang tipis juga bisa membuat tampilan rambut terlihat tidak baik, maka dari itu me makai minyak kemiri merupakan salah satu jalan keluar yang dapat membantu untuk Menanggulangi rambut kurang lebat karena manfaat minyak kemiri murni juga dapat membuat tebal rambut yang tipis. maka dari itu mulai beralih dengan memakai minyak rambut orisinil seperti minyak kemiri agar rambut lebih bagus.

Membasmi problem uban.

Kegunaan minyak kemiri murni juga dapat Mengatasi datangnya uban, uban ini bisa muncul tidak hanya di orang tua, tetapi bisa juga menyerang yang muda. Oleh karena itu semestinya me ngoles minyak kemiri di seluruh bagian kulit kepala supaya di serap oleh akar rambut dan bisa menciptakan kualitas rambut lebih bagus lagi dengan me makai minyak kemiri.

Tak hanya dapat Menyingkirkan uban saja, tapi minyak kemiri juga dapat membantu untuk melebatkan rambut. Membuat hitam rambut secara alami merupakan kelebihan atau salah satu manfaat minyak kemiri original jika di gunakan pada rambut.

Menebalkan rambut.

Kalau ingin me mpunyai rambut yang kuat dan tidak gampang patah dan rontok bisa memakai minyak kemiri orisinil sebagai minyak rambut.